DONUTS DE FRANGO SEQUINHO E SEM FRITURA

Conheça Nossa Loja de Suplementos

Aquele salgado delicioso para saborear no final de semana ou mesmo nas noites mais corridas, você pode deixar pronto e congelado para ficar fácil o preparo.

• E-book MAMÃE VIDA SAUDÁVEL | 50 RECEITAS – DOCES E SALGADAS: https://www.mamaevidasaudavel.com/e-book-mvs

• INSCREVA-SE NO CANAL! Vou adorar receber você!
http://youtube.com/mamaevidasaudavel

…………………………………………………………..

A xícara medida usada nesta receita é de: 250ml

• INGREDIENTES:
250g peito de frango (1 peito pequeno)
120g batatinha cozida (1 batata grande)
1/2 cebola picada
3 dentes de alho
sal rosa a gosto
pimenta do reino a gosto
3 colheres (sp) – 25g – aveia flocos ou quinoa em flocos

PARA EMPANAR:
1 a 2 ovos batidos
sal a gosto
farelo ou farinha de aveia
queijo parmesão ralado

PREPARO:
Em um processador ou pulsar do liquidificador coloque todos os ingredientes e processe por aprox. 5 minutos.
Por último coloque a cebolinha e misture com um garfo mesmo.

Corte a ponta de um saco plástico (firme) ou saco de confeitar e coloque o preparo da massa, em uma forma antiaderente e modele os donuts,
leve ao congelador por no mínimo 4 horas ou de um dia para o outro.

Congelados passe no farelo de aveia, ovo e depois no queijo parmesão.
Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 25 a 30 minutos ou até que estejam dourados.

Sirva ainda quente.

RENDE: 10 a 12 donuts
CONSERVAR: até 2 dias na geladeira
CONGELAR: por até 20 dias empanado.

• Vídeo novos: segunda-quarta-sexta-sábado e domingo as 12h

• Contato: mamaevidasaudavel@gmail.com

• Me acompanhe também:
Instagram: http://instagram.com/mamae_vidasaudavel
Facebook: http://www.facebook.com/mamaevidasaudavel
Pinterest: https://br.pinterest.com/mamaevidasaudavel
Blog: http://www.mamaevidasaudavel.com

Música: https://www.epidemicsound.com/music

#donuts #salgadinho #salgadoassado

Você Pode Gostar Também

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *