PIZZA LOW CARB pronta em 10 minutos

Conheça Nossa Loja de Suplementos

Adora pizza assim como eu?
Então prepare para fazer esta delícia e comer sem culpa….PIZZA LOW CARB prontinha em 10 minutos. Fica sequinha e super fácil de fazer.

• E-book MAMÃE VIDA SAUDÁVEL | 50 RECEITAS – DOCES E SALGADAS: https://www.mamaevidasaudavel.com/e-book-mvs

• INSCREVA-SE NO CANAL! Vou adorar receber você!
http://youtube.com/mamaevidasaudavel

…………………………………………………………..

• INGREDIENTES:
2 claras
1 ovo inteiro
sal a gosto
1 colher (sp) óleo de coco
3 colheres (sp) – 25g farinha de amêndoas
2 colheres (sp) – 13g farinha de grão de bico
3 colheres (sp) 25g – farinha de linhaça
1 colher (chá) fermento químico

3 a 4 colheres (sp) molho de tomate
3 fatias de queijo mussarela
milho verde a gosto
azeitonas pretas a gosto
tomate cereja
orégano

PREPARO:
Em uma tigela bata bem os ovos, e adicione o sal, o óleo de coco misture bem e acrescente as farinhas misture bem e deixe por último o fermento.
Unte uma frigideira de 18cm com óleo de coco ou azeite coloque a massa.
Umedeça a espátula na água e acerta a massa na frigideira ou forma.
Tampe e deixe em fogo baixo até secar em cima ou leve ao forno para pré assar.
Coloque o molho de tomate, a mussarela, o milho verde, as azeitonas e o tomate cereja. Tampe e deixe em fogo baixo até o queijo derreter.
Polvilhe o orégano por cima, depois folhas de manjericão tampe mais um pouco e sirva ainda quente.

RENDE; uma pizza para 2 pessoas
CONSERVAR: na geladeira por até 2 dias
CONGELAR: até 20 dias sem o tomate cereja e manjericão

• Vídeo novos: segunda-quarta-sexta-sábado e domingo as 12h

• Contato: mamaevidasaudavel@gmail.com

• Me acompanhe também:
Instagram: http://instagram.com/mamae_vidasaudavel
Facebook: http://www.facebook.com/mamaevidasaudavel
Pinterest: https://br.pinterest.com/mamaevidasaudavel
Blog: http://www.mamaevidasaudavel.com

Música: https://www.epidemicsound.com/music

#pizza #pizzalowcarb #massadepizza

Você Pode Gostar Também

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *