Receita de Bolo de Aipim com Coco de Liquidificador. Simplesmente uma Delicia

0
56

A receita de bolo de aipim com coco de liquidificador é uma excelente opção de receita para você preparar em sua casa e servir no café da manhã ou café da tarde, além disso, trata-se de uma receita super fácil de preparar.

Confira o passo a passo abaixo dessa receita de aipim maravilhosa e mãos na massa, não se esqueça de comentar o que você achou dessa receita, através dos comentários em nossa página.

Ingredientes da Receita de Bolo de Aipim com Coco de Liquidificador:

Receita de Bolo de Aipim com Coco de Liquidificador

  • 1 kg de aipim (mandioca ou macaxeira)
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado desidratado e você pode utilizar um pacote de 100g ou mais, fica a seu gosto.
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos

Obs: (Essa receita não vai fermento em pó)

Modo de Preparar a Receita

Descasque o aipim, lave-o em água corrente e rale, com um ralador grosso ou pode triturar o aipim no liquidificador.

Lembre-se de tirar o excesso de água do aipim ralado antes de adicioná-lo aos demais ingredientes.

No liquidificador, coloque o aipim ralado ou triturado, o leite, o leite de coco e a manteiga.

Bata tudo em velocidade média por cerca de 1 minuto.

Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco.

Despeje o creme em uma forma redonda e untada com margarina e farinha de trigo asse em forno pré-aquecido, a 230ºC, por uns 45 minutos ou até que colocando o palito ele saia limpo.

Confira também: Bye-bye, Padaria! Aprenda Aqui Como Fazer Pão De Queijo Caseiro e Fofinho Em Casa

Espere esfriar um pouquinho e delicie-se. Super fácil, rápido e fica maravilhosa.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui