Receita de Farofa de Calabresa com Alho Poró: Fácil, Rápida e Muito Saborosa!!

0
46

Neste artigo do Blog Dicas da Jú, você vai aprender a preparar uma Receita de Farofa de Calabresa com Alho Poró, excelente opção para acompanhamento de sua refeição, com certeza todos os seus amigos e familiares vão amar. Não esqueça de enviar seu comentário com a sua opinião sobre essa receita.

Ingredientes para Receita de Farofa de Calabresa com Alho Poró

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 talos de alho-poró picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verde picadas
  • 1 lata de milho escorrido (opcional)
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal a gosto

Modo de Preparar a Receita:

Receita de Farofa de Calabresa com Alho Poró

Aqueça uma panela com a manteiga e frite a calabresa e os pimentões até dourar. Adicione o alho-poró, as azeitonas, o milho (opcional) e o cheiro-verde e refogue por 3 minutos.

Acrescente a farinha, tempere com sal, misture bem e desligue o fogo.

Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Confira também Nossas Outras Receitas Clicando Aqui.

O alho poró é o diferencial nesta receita, pois tudo que é feito com alho poró fica muito mais gostoso! Esta farofa fica uma delícia!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui