Receita de Rocambole de Goiabada, Super rápida, prática e simplesmente deliciosa

0
41

Essa receita de rocambole de goiabada são pra vocês que são apaixonados por goiaba, uma receita saborosa, feita de forma rápida, prática e o resultado é simplesmente, huuummmm. Eu coloquei a mão na massa, fiz aqui em casa e não sobrou nadinha.

Quer aprender o passo a passo dessa receita rocambole de goiabada, então é só continuar aqui no nosso blog e seguir as dicas que disponibilizei logo abaixo.

Como Fazer Maionese Caseira |5 Receitas Deliciosas Para Acompanhar o seu lanche

Ah, e se puder, não se esqueça de compartilhar essas receitas com os seus amigos e familiares, isso vai ajudar muito o Nosso Blog a crescer.

Ingredientes da Receita de Rocambole de Goiabada:

Receita de Rocambole de Goiabada

  • 5 ovos, mas você vai ter que separar as claras e gemas
  • Margarina para untar a forma
  • Goiabada cremosa para cobrir o Rocambole
  • 5 colheres de sopa de açúcar 
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo

Recheio da Receita de Rocambole de Goiabada:

  • 1 e 1/2 xícara de chá de goiabada cremosa
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado

Receita de Rosquinhas de Chuva Super Faceis de Fazer, Práticas e Saborosas

Vamos a Preparação:

Pegue uma batedeira, a primeira coisa  a fazer é bater as claras em neve e depois disso é ir adicionando o açúcar e as gemas, uma por uma, sem parar de bater, por cerca de 10 minutos ou até dobrar o volume.

Junte a farinha peneirada e misture delicadamente com uma colher.

Agora é só transferir todo esse material para uma forma de aproximadamente 40cm x 28cm, forre a forma com papel-manteiga untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.

Quando você perceber que já está no ponto, desenforme ainda quente sobre um pano de prato levemente umedecido e retire o papel.

Preparando o Recheio:

Para preparar o recheio, pegue uma 1 xícara de chá de goiabada e misture ao parmesão e depois espalhe sobre a massa.

Para finalizar, enrole a massa como rocambole com o auxílio de um pano, apertando, e então leve à geladeira por 2 horas.

Depois de retire da geladeira, desembrulhe, cubra com a goiabada restante, polvilhe com açúcar e sirva.

Você vai ver como essa receita de rocambole de goiabada vai ficar saborosa, garanto que todos em sua casa vão amar.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui