Receita de Torta de Atum de Liquidificador: Receita Simples e Saborosa!

0
78

Que delicia de artigo, hoje você vai aprender a fazer uma deliciosa receita de torta de atum de liquidificador, perfeita para você servir os seus amigos e seus familiares em sua refeição ou no lanche da tarde.

Confira logo abaixo o passo a passo abaixo, não esqueça de compartilhar a sua opinião de como ficou, através dos nossos comentários em nossa página.

Ingredientes da Receita de Torta de Atum de Liquidificador:

Ingredientes da Massa:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 3 ovos pequenos (ou 2 grandes)
  • 1 ½ xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar a forma

Ingredientes do Recheio:

  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 xícara de ervilhas (frescas ou congeladas)
  • 1 tomate picado
  • ½ xícara de mussarela em cubos pequenos
  • ½ xícara de cebola picada grosseiramente
  • Cheiro verde a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparar a Receita

Receita de Torta de Atum de Liquidificador

Em um recipiente junte todos os ingredientes do recheio e misture bem.

No liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes da massa.

Despeje metade da massa numa assadeira untada (20×30 ou 30cm de diâmetro).

Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.

Coloque em forno pré-aquecido e asse por 30 min (aproximadamente) em forno médio, ou até dourar. Serve 12 a 18 porções.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui